VS_GERICHTE S2 20 41 vom 11. August 2022 , UV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 20 41 JUGEMENT DU 11 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel Zen Ruffinen, avocat, 1971 Grimisuat contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), 6002 Lucerne, intimée (causalité naturelle, valeur probante d’un rapport médical)